1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県岡山市中区
その他(小売/流通/商社系)業界

ニホンイヤクヒンチユウゴクハンバイ
岡山県岡山市中区
その他(小売/流通/商社系)

日本医薬品中国販売株式会社の関連情報まとめ

日本医薬品中国販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本医薬品中国販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

日本医薬品中国販売株式会社

【良い点】
良くも悪くも適当。
実績が伴わなくても特に給料には反映されない。
給料が安い。
拘束時間が長い。
休みも少ない。
社長のワンマン経営で、気分や思いつきで方針がすぐ変わる。
自分は在籍した1年間で6回移動させられました。
【良い点】 良くも悪くも適当。 実績が伴わなくても特に給料には反映されない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安い。 拘束時間が長い。 休みも少ない。 社長のワンマン経営で、気分や思いつきで方針がすぐ変わる。 自分は在籍した1年間で6回移動させられました。 安定感もやりがいも無いので余程他に仕事がなかったとしてもここで働くのは止めといたほうがいいと思います。

年収データ

その他の事務関連職

倉庫関連

日本医薬品中国販売株式会社

日本医薬品中国販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は97日、有給消化率は...」など、日本医薬品中国販売の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本医薬品中国販売社員の口コミで幅広く調べられます。