デック細間の評判/社風/社員のクチコミ

デック細間の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社吉本コーテック

その他の雇用形態
土木作業員
【良い点】 社風は穏やかで、がつがつとはしていませんでした。上司は丁寧だし、面倒見も良いと思います。給与も悪くないので、古い会社でもあるし、もっと仕事があれば大きくなる... 続きを読む (全181字)
【良い点】
社風は穏やかで、がつがつとはしていませんでした。上司は丁寧だし、面倒見も良いと思います。給与も悪くないので、古い会社でもあるし、もっと仕事があれば大きくなると感じました。基本的には残業は無し。作業員はよっぽどのことが無い限り定時で帰れます。
作業員に対し専門指導を徹底的に行う指導者が増えたらいいと感じました。
投稿 ID: ans-2520462
大昌工芸株式会社

設計
【良い点】 ワークライフバランスという言葉を覚えるにはいい環境だったと思う。 自己の管理を徹底していないと、自分の時間も体調管理も難しいのではないかと思う。 ただ、その... 続きを読む (全183字)
【良い点】
ただ、その中でも似たような環境の人たちで助け合いながら、相談しながら働くのは楽しかったと思う。
自分の労働時間を正確に上に伝える手段があるのだが、機能していないと思う。
極東興和株式会社

施工管理
【良い点】 入社理由はこれからは補修工事が増えてくるという事で中途入社での未経験からのスタートになるが、まだ年齢的にやっていけるということで入社を決意しました。 【気に... 続きを読む (全240字)
【良い点】
未経験の橋梁上部工からのスタートで実際にしてみて今までの土木工事のスキルが役に立たず戦力になるまでには時間が必要だと思いました。
中途入社は6ヶ月更新の期間雇用社員となるので、現実を見ると不安定な生活だと思いました。
社員登用制度がありますが必ずしもなれるわけではないそうです。
モダンデコ株式会社

【良い点】 知名度は上がってきており、会社を大きくしていこうという動きがあります。問い合わせもここ数年で多くなっておりますので、今後伸びることも期待できるかと思います。... 続きを読む (全191字)
【良い点】
知名度は上がってきており、会社を大きくしていこうという動きがあります。問い合わせもここ数年で多くなっておりますので、今後伸びることも期待できるかと思います。成長の度合いとしては大きい印象があります。今後の新しい動きに対しても期待できます。
業務においてさまざまな変更があるのでそれについていくのが大変ではあります。異動も多いです。
株式会社ニットー

【良い点】 交通整理など深く考えずに与えられたことをこなすだけなら、いいのではないか?ある程度現場にでたら、経験がつくため、誰でもできると思う。イベント系の仕事もあるが... 続きを読む (全263字)
【良い点】
交通整理など深く考えずに与えられたことをこなすだけなら、いいのではないか?ある程度現場にでたら、経験がつくため、誰でもできると思う。イベント系の仕事もあるが、これは適所適所で判断力と下にしっかりとした指示ができるかが重要視される。向きと不向きがある。
ある一定期間を過ぎたら、仕事を退屈に感じ、時間が経過することに憂鬱に感じるだろう。やりがいを見つけなければ、自分はなんのために働いてるのかわからなくなって、ストレスがたまる一方。やりがいが見つかる現場で働くのが良いだろう。

関連情報まとめ / 株式会社デック細間

デック細間の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

デック細間のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。