1. 医療法人高松整形外科脳神経外科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 職員は人間的にはいい人ばかりでした。若い人が多くて良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 病棟に看護師がいない日があります。勘違い介護員が看... 続きを読む (全189字)
【良い点】
病棟に看護師がいない日があります。勘違い介護員が看護師同様に看護記録を書いたりケアをしたり薬を触り準備します。本当に怖い病院でした。いまだに、ガラスシリンジで静脈注射に採血。ありえないです。後、患者が使用した包帯は洗って使い回し。昭和初期の医療だと思いました。

医療法人高松整形外科脳神経外科医院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 医療法人高松整形外科脳神経外科医院

医療法人高松整形外科脳神経外科医院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人高松整形外科脳神経外科医院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人高松整形外科脳神経外科医院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人高松整形外科脳神経外科医院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。