アグネスホテルの転職/採用/求人のクチコミ

アグネスホテル
徳島県徳島市
旅行・ホテル
株式会社ホテルグランドパレス

【良い点】 大きな会場、小さな会場といくつか宴会会場があり、大勢のお客様と関わることができる。週末には結婚式もあるので、人の幸せにも携わることができ、人のために何かする... 続きを読む (全177字)
【良い点】
大きな会場、小さな会場といくつか宴会会場があり、大勢のお客様と関わることができる。週末には結婚式もあるので、人の幸せにも携わることができ、人のために何かすることが好きな人には向いている仕事ではないかと思う。
業界的に仕方ないことだが、勤務時間が非常に長いこと。毎日のルーティンワークは仕方がないと思う。
株式会社エイチオーエス

20代前半 非正社員 編集者
【良い点】 自らやりたいと声をあげればそれが社長や会長まで届く環境で、現場での仕事も自分で獲得していくことができる環境でした。 現場では新人でも管理を任されることもあり... 続きを読む (全184字)
【良い点】
現場では新人でも管理を任されることもあり、成長のスピードは確かに他社と比べても早いと考えられた。
残業代が実質でないこと。
上司の承認をえられなければ一切支払われない。そのため会社を後にする人が打数。

関連情報まとめ / 株式会社アグネスホテル

株式会社アグネスホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アグネスホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアグネスホテル社員のクチコミで幅広く調べられます