徳島県徳島市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 非正社員 一般事務
【気になること・改善したほうがいい点】 「ここではボランティアの気持ちを持つように」と平気で無償労働を要求してくるので驚く。残業手当はつかず、「残業をするような仕事は与... 続きを読む (全238字)
「ここではボランティアの気持ちを持つように」と平気で無償労働を要求してくるので驚く。残業手当はつかず、「残業をするような仕事は与えていないから」とのことで労働局にタレ込みが入り、改善に向かったものの、手書きの勤務表は「定時を書くように」と指導された。財団名の“勤労者福祉”とかけ離れている実態は在籍職員全員が暗黙の了解としている。評価は仕事の能力は一切関係なく、ボランティアに参加したか、役員に可愛がられたか、コネがあるかで評価される。

関連情報まとめ / 公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワーク

公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で190万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率は...」など、公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワーク社員のクチコミで幅広く調べられます。