1. 公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県徳島市
/ 団体・連合会・官公庁

40代前半 非正社員 一般事務
【気になること・改善したほうがいい点】 「ここではボランティアの気持ちを持つように」と平気で無償労働を要求してくるので驚く。残業手当はつかず、「残業をするような仕事は与... 続きを読む (全238字)
「ここではボランティアの気持ちを持つように」と平気で無償労働を要求してくるので驚く。残業手当はつかず、「残業をするような仕事は与えていないから」とのことで労働局にタレ込みが入り、改善に向かったものの、手書きの勤務表は「定時を書くように」と指導された。財団名の“勤労者福祉”とかけ離れている実態は在籍職員全員が暗黙の了解としている。評価は仕事の能力は一切関係なく、ボランティアに参加したか、役員に可愛がられたか、コネがあるかで評価される。

公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワーク

公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人徳島県勤労者福祉ネットワークの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。