1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
広島県安芸郡坂町
/ 専門店

広島三菱ふそう自動車販売の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 当時はあまり良い環境ではなかったと思います。朝6時半には会社に着いてましたし帰りは22時が平均でしょうか。とはいえ、土日は基本休みでしたし、今おもえば平均的... 続きを読む (全180字)
【良い点】
当時はあまり良い環境ではなかったと思います。朝6時半には会社に着いてましたし帰りは22時が平均でしょうか。とはいえ、土日は基本休みでしたし、今おもえば平均的なところでしょうか。
今は無いと思いますが、当時は扱い商品の自爆が流行っていて、辟易したのを覚えています。トラック自体はよい製品を作っていると思います。

【良い点】
様々な業種の方を訪問できる為視野が広がり、知識を養うことが出来たとおもいます。また、扱うものも大きものなので販売契約を頂いたときは大変やりがいもありました。ただし、個人での裁量はあまりなく、販売価格の決定権は全て上司に委ねる形なので伝書鳩てきな営業になってしまう部分では少し物足りなさを感じていたと記憶しています。

関連情報まとめ / 広島三菱ふそう自動車販売株式会社

広島三菱ふそう自動車販売のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】当時はあまり良い環境ではなかったと思います。朝6時半には会社に着いてましたし帰りは22時が平均でしょうか。とはいえ、土日は基本休みでしたし、今おもえば平均的な...」など、広島三菱ふそう自動車販売のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島三菱ふそう自動車販売社員のクチコミで幅広く調べられます。