香川県教育委員会の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 香川県教育委員会の転職/採用/求人

カガワケンキヨウイクイインカイ
香川県高松市
団体・連合会・官公庁

香川県教育委員会の関連情報まとめ

香川県教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 香川県教育委員会

教師
【良い点】
子どもが好きで、やりたい事が明確であるならば、やりがいを感じる。
日々、自己研鑽に努めるようになるので、いろいろな事ができるようになる。給料は年齢が上がらないと民間に余裕で負けている。地方だと逆に少しよく、年齢が上がるにつれて多くなる。
毎日帰りがおそい。研究授業や要請訪問、行事があると休日返上で夜中まで仕事をしないといけない。親御さんへの対応で遅くまで残る。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 香川県教育委員会

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 香川県教育委員会

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 香川県教育委員会

香川県教育委員会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スキルアップのチャンスは多い。やりたいことを考えるとすぐに実践できることはとても環境に恵まれていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】雑務が多い。子どものためにならないことも多いが、それを減らすことはしない。減らしているようで減っていないということが現状だと思う。給与は年功序列なので、どれだけ頑張ったかよりも長くいることが大切。」など、香川県教育委員会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら香川県教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。