1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

クマモトケンフクシソウゴウソウダンシヨ
熊本県熊本市東区
団体・連合会・官公庁

熊本県福祉総合相談所の関連情報まとめ

熊本県福祉総合相談所を見た人はこんな企業も見ています

熊本県福祉総合相談所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2009年頃
その他の公務員・団体職員関連職
2009年頃
専門職なので、仕事内容は全て専門的なもので満足できました。しかし、非正規だっため給与は日給制で、その水準も低いものでした。月の平日の日数によっては、1万ほど低くなります。日給制のため、残業代はでません。実家暮らし、掛け持ちの仕事をするなどしなければ、十分な生活は送れませんが、掛け持ちは禁止されていたので、一人暮らしではカツカツの生活でした。

熊本県福祉総合相談所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「専門職なので、仕事内容は全て専門的なもので満足できました。しかし、非正規だっため給与は日給制で、その水準も低いものでした。月の平日の日数によっては、1万ほど低くなります...」など、熊本県福祉総合相談所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県福祉総合相談所社員の口コミで幅広く調べられます。