英進館の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
福岡県福岡市中央区

英進館の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 合格に向けて、頑張る点。長期休暇もあったが、基本は月曜日のみが休みで、土日は9時~22時勤務が基本で、土曜日はきつかった。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全185字)
【良い点】
上手くいくかは、完全に上司との相性次第。異動前の上司とは相性がよかったが、異動後の上司とは、上手くいかなかった。またボーナスは、上司の考課表次第です。これから働く人は、その点も意識してください。

その他人材関連職
【良い点】 福岡の教育事情を考えると、弊社が塾業界では一番大きな影響力を持っていることは明白であり、そのような会社で教育に携わる事が出来るのはとてもいい経験になる。カリ... 続きを読む (全157字)
【良い点】
福岡の教育事情を考えると、弊社が塾業界では一番大きな影響力を持っていることは明白であり、そのような会社で教育に携わる事が出来るのはとてもいい経験になる。カリスマ的な講師も見受けられ、生徒に絶大な支持を得ている人もいる。小中生の人生に大きな影響を与える大きな責任のある仕事をする事が出来るのは非常によい。

関連情報まとめ / 英進館株式会社

英進館の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】福岡の教育事情を考えると、弊社が塾業界では一番大きな影響力を持っていることは明白であり、そのような会社で教育に携わる事が出来るのはとてもいい経験になる。カリス...」など、英進館の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら英進館社員のクチコミで幅広く調べられます。