四国中央市立中曽根小学校の評判/社風/社員のクチコミ

四国中央市立中曽根小学校の関連情報まとめ

四国中央市立中曽根小学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社コンベックス

【良い点】 スタッフ一人一人に対し成長の機会を与えてくれる社風でした。仕事の進め方でも、相談をすれば真剣に耳を傾けてもらえる社員さんが多かったです。経験を積むことで、自... 続きを読む (全157字)
【良い点】
スタッフ一人一人に対し成長の機会を与えてくれる社風でした。仕事の進め方でも、相談をすれば真剣に耳を傾けてもらえる社員さんが多かったです。経験を積むことで、自分なりの工夫を取り入れることもできます。様々な取引先のお客様との出会いもあって、たくさんのことを学ばさせていただきました。今でも、感謝しています。
投稿 ID:ans-2213338 クチコミ詳細
愛媛大学

その他の事務関連職
【良い点】 子育て中の方は、定時になったらすぐ帰る。働きやすい環境。もちろん男性でも、定時ですぐ帰る方はいた。他の職員から嫌な顔をされることもなく、その点は非常に良かっ... 続きを読む (全203字)
【良い点】
子育て中の方は、定時になったらすぐ帰る。働きやすい環境。もちろん男性でも、定時ですぐ帰る方はいた。他の職員から嫌な顔をされることもなく、その点は非常に良かった。
契約職員は、基本3年。延長しても最長5年。5年が経つと契約延長ができなくなる。それ以降正社員になれる訳でもない。
産休はとれるが、産休中も契約期間とカウントされ、契約職員は長く働くのは難しい。
投稿 ID:ans-3216198 クチコミ詳細
有限会社佐々木進学教室

塾講師・家庭教師
【良い点】 業界全体に言えることだが、やはり生徒達が志望校に合格することや、成績向上することは嬉しく、自分のモチベーションにつながる。 決まりきったマニュアルやカリキュ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
決まりきったマニュアルやカリキュラムはないぶん、自分の裁量次第で指導できるのも良い点だと思う。
特にない。
あえて言うなら、少子化の問題で生徒数が少なく、もっと多い生徒達を指導した方が面白みが出ると思う。
投稿 ID:ans-2845855 クチコミ詳細
東進衛星予備校

【良い点】 予備校界ではとても知名度の高い、東進衛星予備校です。有名でもありますので、とてもやりがいがあります。全国の東進衛星予備校がつながっていますので、ライバル視す... 続きを読む (全181字)
【良い点】
予備校界ではとても知名度の高い、東進衛星予備校です。有名でもありますので、とてもやりがいがあります。全国の東進衛星予備校がつながっていますので、ライバル視することができます。それは教師もそうですが、生徒同士でもあてはまります。モチベーションを高く保つことができるので、とてもメリットだと思います。
特に無いです
投稿 ID:ans-2636734 クチコミ詳細
東松山幼稚園

幼稚園教諭
【良い点】 自由保育なので、教育を強く押している幼稚園が苦手な方にオススメ。 【気になること・改善したほうがいい点】 先生同士、幼稚園・保育園同士がぎすぎすしていた。幼... 続きを読む (全191字)
【良い点】
先生同士、幼稚園・保育園同士がぎすぎすしていた。幼稚園や保育園はもっとおおらかで楽しい雰囲気かと思っていたが、笑顔が少なく疲れきっていた。
一部上司が、子供の前で他の先生を強い口調で叱ったり、扉をバンバン閉めるなど、小さい組の子供が危険な場面もあり、恐怖を覚えた。
投稿 ID:ans-2962254 クチコミ詳細

四国中央市立中曽根小学校の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

四国中央市立中曽根小学校のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。