1. 社会福祉法人伊丹市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県伊丹市
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 有給は比較的とりやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多く23時ごろまで残ることが多くある。総会等のしっかりとした行事がある際には時... 続きを読む (全180字)
【良い点】
有給は比較的とりやすい
サービス残業が多く23時ごろまで残ることが多くある。総会等のしっかりとした行事がある際には時間外手当はつくが、事務作業などの場合には時間外手当がつかずサービス残業となる。
また人間関係が非常に悪く、普段のやりとりさえ微妙な空気で行なっているのが現状である。
職場の雰囲気そのものも重い

社会福祉法人伊丹市社会福祉協議会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人伊丹市社会福祉協議会

社会福祉法人伊丹市社会福祉協議会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人伊丹市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人伊丹市社会福祉協議会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人伊丹市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。