九州佐川急便の転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 九州佐川急便株式会社

福岡県福岡市博多区
物流・倉庫業界

キユウシユウサガワキユウビン
福岡県福岡市博多区
物流・倉庫

九州佐川急便株式会社の関連情報まとめ

九州佐川急便株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州佐川急便株式会社

【良い点】
【良い点】 忙しい時期が定期的にあるのでその時期は社員同士の連帯感が生まれる。辛い時を乗り越えて頑張ったという達成感がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張っても、上司に好かれていないと評価されない。気にいる気に入らないが査定の全てではないかと思う時が多々ある。上司が女性だと女性が少ないのでトラブルになりやすい。下ネタなど、不快な内容のことが日常で話されている。

【良い点】
【良い点】 社員が爽やかな印象で社内の雰囲気が良さそうだと思った。一生懸命に仕事をしている、雨の中でも濡れながらなど。頑張っているイメージ。 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ、セクハラが普通だった。思った以上に縦社会が根強く、下の立場の者が弱いので誰も意見しない。意見したものは嫌われ、退職せざるを得ない、何度も見てきたので、入れ替わりが激しいなと感じる。それだけ、下の者の立場になってくれていないということ。媚びる体質がしみついている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州佐川急便株式会社

内勤営業

category-examination 面接 九州佐川急便株式会社

九州佐川急便株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員が爽やかな印象で社内の雰囲気が良さそうだと思った。一生懸命に仕事をしている、雨の中でも濡れながらなど。頑張っているイメージ。【気になること・改善したほうがいい点】パワハラ、セクハラが普通だった。思った以上に縦社会が根強く、下の立場の者が弱いので誰も意見しない。意見したものは嫌われ、退職せざるを得ない、何度も見てきたので、入れ替わりが激しいなと感じる。それだけ、下の者の立場になってくれていないということ。媚びる体質がしみついている。」など、九州佐川急便の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州佐川急便社員の口コミで幅広く調べられます。