福岡アイスクリーム販売の評判/社風/社員の口コミ

フクオカアイスクリ-ムハンバイ
福岡県福岡市博多区
食品・化粧品

福岡アイスクリーム販売有限会社の関連情報まとめ

福岡アイスクリーム販売有限会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡アイスクリーム販売の 評判・社風・社員 の口コミ

有限会社一蘭

【良い点】
年代はバラバラだけど話しやすい。
みんな仲がとてもよろしい。
【良い点】 年代はバラバラだけど話しやすい。 みんな仲がとてもよろしい。 しかも体をとても動かすため、運動不足にはちょうどいいでしょう。 自分は沢山筋肉がつきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の人たちは口だけ、、、しっかり見てくれる社員の人も居ますが、大体の社員はアルバイト、パートの人たちの事を見もしないのに、評価をどんどん下げてくる。
博多まるきた水産株式会社

カスタマーサポート
【良い点】
役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる

【良い点】 常勤の方がとても親切で、よく褒めてくれるしストレスを感じたことがない! 役職者も対応が優しく皆さんお菓子をよくくれる 仕事量が多いので電話対応以外の間も常に何か作業しており時間が経つのがあっという間です。 あとキレイとかおしゃれとは言えないが、洋式で汚くも臭くもないトイレなので安心してください! 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩場所が少しだけ狭い、キッチンの臭いが若干気になるくらい…? 勤務時間の15分前くらいに出勤して身の回りの清掃や連絡事項の確認と言われるがギリギリ1分前くらいに駆け込んでもにこやかでした!
株式会社ふくれん

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
繁忙期以外なら休みは基本取りやすい印象でした。

【良い点】 繁忙期以外なら休みは基本取りやすい印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期の労働時間がかなり長く、12時間は当たり前で週6勤務もざらにありました。 その分給料は良かったですが自由な時間が欲しい人はあまりオススメできない企業なのではないかと思います。 しかし職種によって労働時間は違ってくるので一概には言えませんので参考程度になさってください
コカ・コーラウエスト株式会社

【良い点】
【良い点】 保険が全部ついてくる。契約社員なのに社員と扱われかたが一緒だからそこらへんのパートやアルバイトと全然ちがう。年金も会社が払ってくれる。しかも怪我したときは労災まででる。やっぱりそこは大手だけある。小さい個人企業で社員として働くよりもコーラで契約社員で働いているほうが全然福利厚生がいいと思う。
キューサイ株式会社

クリエイティブディレクター
【良い点】
【良い点】 テレビを中心とする通販事業なので、テレビを放映してから5回くらいでレスポンスが高いかどうか判断されます。それは新聞や折り込みやDMでもそうで1カ月以内に結果が出るところに醍醐味があります。お客様の声として「医者から治らないと言われた」方からお喜びのお話を聞くと良い商品を提供できて良かったと心から思います。

福岡アイスクリーム販売の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

福岡アイスクリーム販売のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。