友朋会栗林病院の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ユウホウカイクリバヤシビヨウイン
愛媛県松山市
医療・医薬

友朋会栗林病院の関連情報まとめ

友朋会栗林病院を見た人はこんな企業も見ています

友朋会栗林病院の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 家からも近く、給料もよく残業がなかったです。事務で残業がないのもなかなかないので仕事の環境としてはよかったと思います。また社員旅行があるなど、福利厚生がよかったです。高齢者向けの病院なので今後つぶれることはないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場のため、人間関係がよくなく派閥に耐えられなかった。それがなかったら今も仕事を続けていたと思う。

友朋会栗林病院の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】家からも近く、給料もよく残業がなかったです。事務で残業がないのもなかなかないので仕事の環境としてはよかったと思います。また社員旅行があるなど、福利厚生がよかっ...」など、友朋会栗林病院の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら友朋会栗林病院社員のクチコミで幅広く調べられます。