友朋会栗林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 友朋会栗林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛県松山市
医療・医薬業界

ユウホウカイクリバヤシビヨウイン
愛媛県松山市
医療・医薬

友朋会栗林病院の関連情報まとめ

友朋会栗林病院を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 家からも近く、給料もよく残業がなかったです。事務で残業がないのもなかなかないので仕事の環境としてはよかったと思います。また社員旅行があるなど、福利厚生がよかったです。高齢者向けの病院なので今後つぶれることはないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多い職場のため、人間関係がよくなく派閥に耐えられなかった。それがなかったら今も仕事を続けていたと思う。

友朋会栗林病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

友朋会栗林病院の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

友朋会栗林病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、友朋会栗林病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、友朋会栗林病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。