1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

トッパン・フォームズ西日本株式会社
トツパンフオ-ムズニシニホン
熊本県玉名市
その他(メーカー/製造系)

トッパン・フォームズ西日本株式会社の関連情報まとめ

トッパン・フォームズ西日本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トッパン・フォームズ西日本の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(その他)
印刷業界で、毎日毎日納期に追われるばかりです。
【気になること・改善したほうがいい点】 印刷業界で、毎日毎日納期に追われるばかりです。 他の製造業みたいに前倒しで追い込んで作業する事は出来ず、その日その日の仕事が多いです。 その日に出て、その日出しは当たり前なので仕事によっては昼間の休憩なんてろくに出来ません。 また、マネージャー(その部署で一番偉い人)が自分の失敗を部下に押し付けたり。

トッパン・フォームズ西日本の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】印刷業界で、毎日毎日納期に追われるばかりです。他の製造業みたいに前倒しで追い込んで作業する事は出来ず、その日その日の仕事が多いです...」など、トッパン・フォームズ西日本の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトッパン・フォームズ西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。