1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

熊本県玉名市
その他(メーカー/製造系)業界

トツパンフオ-ムズニシニホン
熊本県玉名市
その他(メーカー/製造系)

トッパン・フォームズ西日本株式会社の関連情報まとめ

トッパン・フォームズ西日本株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トッパン・フォームズ西日本の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

トッパン・フォームズ西日本株式会社

生産技術(機械)
【良い点】
給料は一般の企業と比べると貰える方だと思う。
でもそれは残業と夜勤をすればの話しで、
残業も夜勤もないと給料は凄く少ない。
【良い点】 給料は一般の企業と比べると貰える方だと思う。 でもそれは残業と夜勤をすればの話しで、 残業も夜勤もないと給料は凄く少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 何処の会社にもあるかもしれませんが、課長クラスぐらいからの上司の好き嫌いで、社員や契約社員を移動させるケースがある。 納期が間に合わない場合は休日出勤、残業はどれだけでもさせられる(ほぼ強制のようなもの)

トッパン・フォームズ西日本の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は一般の企業と比べると貰える方だと思う。でもそれは残業と夜勤をすればの話しで、残業も夜勤もないと給料は凄く少ない。【気になること・改善したほうがいい点】何...」など、トッパン・フォームズ西日本の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトッパン・フォームズ西日本社員の口コミで幅広く調べられます。