1. トッパン・フォームズ西日本株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県玉名市
/ その他(メーカー/製造系)

技能工(その他)
【気になること・改善したほうがいい点】 印刷業界で、毎日毎日納期に追われるばかりです。 他の製造業みたいに前倒しで追い込んで作業する事は出来ず、その日その日の仕事が多い... 続きを読む (全171字)
印刷業界で、毎日毎日納期に追われるばかりです。
他の製造業みたいに前倒しで追い込んで作業する事は出来ず、その日その日の仕事が多いです。
その日に出て、その日出しは当たり前なので仕事によっては昼間の休憩なんてろくに出来ません。
また、マネージャー(その部署で一番偉い人)が自分の失敗を部下に押し付けたり。

トッパン・フォームズ西日本の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / トッパン・フォームズ西日本株式会社

トッパン・フォームズ西日本株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トッパン・フォームズ西日本に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トッパン・フォームズ西日本のニュース/プレスリリースはもちろん、トッパン・フォームズ西日本の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。