1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 団体・連合会・官公庁

岡山県総合流通センター卸協同組合の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

総務
【良い点】 給料が安いです。事業協同組合はどこも給料は期待できないと思いますが・・・・残業がまったくないという点も給料の安さに追い打ちをかける。早く帰りたい人にはいいけ... 続きを読む (全207字)
【良い点】
給料が安いです。事業協同組合はどこも給料は期待できないと思いますが・・・・残業がまったくないという点も給料の安さに追い打ちをかける。早く帰りたい人にはいいけど、私は物足りなさを感じました。ワークライフバランスを重視したい人にはうってつけかね。
組合員企業の社長さまたちが役員をおつとめになっております。役員様の一存によって給料等の規定はひっくり返されますぞ・・・
投稿 ID: ans-2203371

関連情報まとめ / 岡山県総合流通センター卸協同組合

岡山県総合流通センター卸協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料が安いです。事業協同組合はどこも給料は期待できないと思いますが・・・・残業がまったくないという点も給料の安さに追い打ちをかける。早く帰りたい人にはいいけど...」など、岡山県総合流通センター卸協同組合の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山県総合流通センター卸協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。