1. 岡山県総合流通センター卸協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県岡山市北区
/ 団体・連合会・官公庁

総務
【良い点】 給料が安いです。事業協同組合はどこも給料は期待できないと思いますが・・・・残業がまったくないという点も給料の安さに追い打ちをかける。早く帰りたい人にはいいけ... 続きを読む (全207字)
【良い点】
給料が安いです。事業協同組合はどこも給料は期待できないと思いますが・・・・残業がまったくないという点も給料の安さに追い打ちをかける。早く帰りたい人にはいいけど、私は物足りなさを感じました。ワークライフバランスを重視したい人にはうってつけかね。
組合員企業の社長さまたちが役員をおつとめになっております。役員様の一存によって給料等の規定はひっくり返されますぞ・・・
投稿 ID: ans-2203371

岡山県総合流通センター卸協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 岡山県総合流通センター卸協同組合

岡山県総合流通センター卸協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

岡山県総合流通センター卸協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、岡山県総合流通センター卸協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、岡山県総合流通センター卸協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。