鳥取県農協共済福祉事業団の転職/採用/求人のクチコミ

トツトリケンノウキヨウキヨウサイフクシジギヨウダン
鳥取県鳥取市
旅行・ホテル

株式会社鳥取県農協共済福祉事業団の関連情報まとめ

株式会社鳥取県農協共済福祉事業団を見た人はこんな企業も見ています

夢寛歩 皆生

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 やりがいはある。接客がすきなら楽しい。仕事は、山ほどあるし退屈はしない。ホテルの、仕事は全ぶ経験できると思っていい。大雪だと無料で泊まれるから朝6時半出勤でも安全に出社できる基本、人間関係はいいから安心していい 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代出ないかわりに時間調整で帰るという話はうそ。休憩もなくて10時間働きっぱなしで帰っても仕事。
投稿ID ans-3162058 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社鳥取県農協共済福祉事業団

株式会社鳥取県農協共済福祉事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鳥取県農協共済福祉事業団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鳥取県農協共済福祉事業団社員のクチコミで幅広く調べられます