沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの転職/採用/求人

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター
オキナワケンドボクケンチクブゲスイドウカンリジムシヨナハジヨウカセンタ-
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの関連情報まとめ

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター

公務員

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「下水処理場の維持管理は委託業者がやっているので、処理場の機器が故障した時の修繕や消耗品の手配が主な仕事で、他には見学者への施設案内となり技師としての雇用だったが特に技術を必要となるような場面は無かった。ただ下水処理場なので、特殊な機器が多く下水処理場の知識がない場合は、委託業者が故障機器の説明等をしても理解出来ないのでやりがいを感じるのは難しいと思う。」など、沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター社員のクチコミで幅広く調べられます。