1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
沖縄県那覇市
/ 団体・連合会・官公庁

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

公務員
下水処理場の維持管理は委託業者がやっているので、処理場の機器が故障した時の修繕や消耗品の手配が主な仕事で、他には見学者への施設案内となり技師としての雇用だったが特に技術を必要となるような場面は無かった。ただ下水処理場なので、特殊な機器が多く下水処理場の知識がない場合は、委託業者が故障機器の説明等をしても理解出来ないのでやりがいを感じるのは難しいと思う。

関連情報まとめ / 沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「下水処理場の維持管理は委託業者がやっているので、処理場の機器が故障した時の修繕や消耗品の手配が主な仕事で、他には見学者への施設案内となり技師としての雇用だったが特に技術...」など、沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター社員のクチコミで幅広く調べられます。