1. 沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターに関するニュース/プレスリリースまとめ

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁業界

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センター
オキナワケンドボクケンチクブゲスイドウカンリジムシヨナハジヨウカセンタ-
沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの関連情報まとめ

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターを見た人はこんな企業も見ています

公務員
下水処理場の維持管理は委託業者がやっているので、処理場の機器が故障した時の修繕や消耗品の手配が主な仕事で、他には見学者への施設案内となり技師としての雇用だったが特に技術を必要となるような場面は無かった。ただ下水処理場なので、特殊な機器が多く下水処理場の知識がない場合は、委託業者が故障機器の説明等をしても理解出来ないのでやりがいを感じるのは難しいと思う。

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの ニュース/プレスリリースまとめ

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターのニュース/プレスリリースはもちろん、沖縄県下水道管理事務所那覇浄化センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。