日本築炉工業の転職/採用/求人のクチコミ

ニツポンチクロコウギヨウ
福岡県福岡市東区
設備・プラント
株式会社アイシン

生産技術(機械)
【良い点】 待遇面は問題なく、働きやすさやスキルアップの面は部署によります。 新しいことにチャレンジさせて頂ける場面も多くやりがいを求める人に向いています。 【気にな... 続きを読む (全193字)
【良い点】

通勤時、退院時はものすごく渋滞するのでそれがストレスになりました。
また電車での通勤も乗り換えを要される人が多く大変不便です。
でも逆を言うとこれくらいしか気になる点はありませんでした。
株式会社日本電子

【良い点】 1応対あたりの時間が長い為、接客が好きな方には凄くやり甲斐のある仕事だと思う。またお客様のライフスタイルに合わせたプラン設定や商品の提案が出来た時の達成感と... 続きを読む (全209字)
【良い点】
1応対あたりの時間が長い為、接客が好きな方には凄くやり甲斐のある仕事だと思う。またお客様のライフスタイルに合わせたプラン設定や商品の提案が出来た時の達成感と、お客様からの「ありがとう」のお言葉は何にも変えられないやり甲斐を得られる職種だと思う。業界的に廃れることの無い分野なので将来性は高いと感じる。
お客様商売の為、勤務時間が長く、シフト制なので土日休みは少ない。
ニシム電子工業株式会社

その他の事務関連職
【良い点】 休みはグループの中で先に言ったもの勝ちではありますが、きちんととれます。 しかし、休みが暦通りなので特別なお盆休暇はありません。九電設立日休み。 【気になる... 続きを読む (全180字)
【良い点】
配属されるグループで全然変わってくるとおもいます。役職上司は優しいです。それ以外は。。。??基本的にはみんな優しい方ばかりで、入れ替わりも少ない会社だと思います。
インフラスト株式会社

【良い点】 この仕事をやっていて一番やりがいを感じる瞬間は、成果を上げる事が出来た時です。 成果を出す為、仕事に取り組みますが、時には苦労したり、壁にぶつかる時もありま... 続きを読む (全275字)
【良い点】
成果を出す為、仕事に取り組みますが、時には苦労したり、壁にぶつかる時もあります。
ただ、諦めず壁を乗り越え、目標を達成した時に、大きな充実感を感じ、自己成長を感じる事が出来ました。

また、親身になって本気で向き合ってくれる仲間がいます。
お互いを高め合える仲間と喜びあっている瞬間は物凄く楽しく、もっと成長したいと思えます。
仕事もプライベートもそこそこでいいと思ってる人、成長意欲がない人は合わないかもしれません。
株式会社NTT西日本-九州アイティメイト

【良い点】 組合員になると、非組合員より優先的に取得できるように周りが気にしてくれるため、取得しやすい。また、残業も申請し、上司の承認が下りない限り、残業はできない。そ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
組合員になると、非組合員より優先的に取得できるように周りが気にしてくれるため、取得しやすい。また、残業も申請し、上司の承認が下りない限り、残業はできない。それくらい残業悪な雰囲気があり、ワークライフバランスはかなりやりやすいと思う。
残業がしにくいため、ビッグプロジェクトの繁忙期などは、組合の調整がかなり大変。

関連情報まとめ / 日本築炉工業株式会社

日本築炉工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日本築炉工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本築炉工業社員のクチコミで幅広く調べられます