福山青果に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 福山青果株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福山青果株式会社

広島県福山市
専門商社業界

福山青果株式会社
フクヤマセイカ
広島県福山市
専門商社

福山青果株式会社の関連情報まとめ

福山青果株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2005年頃
2005年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 強制参加の社内イベントが年5回と多い。毎日経営方針を斉唱させられる。ただでさえ休みが少ないのに、当番で休日出勤もしないといけない。ここ数年は定期昇給がとまっている。部署によっては1日の労働時間が15時間を越える
投稿ID ans-2052755 クチコミ詳細

福山青果の ニュース/プレスリリースまとめ

福山青果株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福山青果に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福山青果のニュース/プレスリリースはもちろん、福山青果の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。