岡山センコー運輸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オカヤマセンコ-ウンユ
岡山県倉敷市
物流・倉庫

岡山センコー運輸株式会社の関連情報まとめ

岡山センコー運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岡山センコー運輸の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
ある程度の自由はあるが営業所によっては対応が全然違う。
基本的にはみんな仲がいい。

【良い点】 ある程度の自由はあるが営業所によっては対応が全然違う。 基本的にはみんな仲がいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルというか決まり事が多すぎる上司により言うことも行動も違う為に着いて行くのを間違えればつらいかも 上の人間は本体からの人間が下っている事が多いので横の繋がりには注意が必要です。 給料&ボーナスを考えればオススメはしませんが人付き合いが上手く楽しくやりたいならいいと思います

岡山センコー運輸の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ある程度の自由はあるが営業所によっては対応が全然違う。基本的にはみんな仲がいい。【気になること・改善したほうがいい点】マニュアルというか決まり事が多すぎる上司...」など、岡山センコー運輸の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山センコー運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。