1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

オカヤマセンコ-ウンユ
岡山県倉敷市
物流・倉庫

岡山センコー運輸株式会社の関連情報まとめ

岡山センコー運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岡山センコー運輸の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

倉庫関連
【良い点】
ベテランでないと断れない。
【良い点】 子供が急に熱を出して休まないといけないときにも主婦の人が多いところなので休みは取りやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 女性スタッフの中でグループがあったりする。派閥まではいかないが、ベテランさんにはとても気を使う。主婦の人が多いので残業出来るスタッフが限られる。一度残業すると残業出来る事が当たり前と思われ当然のように残業になる。 ベテランでないと断れない。
投稿ID ans-2208768 クチコミ詳細

岡山センコー運輸の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子供が急に熱を出して休まないといけないときにも主婦の人が多いところなので休みは取りやすい【気になること・改善したほうがいい点】女性スタッフの中でグループがあっ...」など、岡山センコー運輸の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山センコー運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。