岡山センコー運輸の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

岡山県倉敷市
/ 物流・倉庫

岡山センコー運輸の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 ある程度の自由はあるが営業所によっては対応が全然違う。 基本的にはみんな仲がいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルというか決まり事が多... 続きを読む (全209字)
【良い点】
ある程度の自由はあるが営業所によっては対応が全然違う。
基本的にはみんな仲がいい。

マニュアルというか決まり事が多すぎる上司により言うことも行動も違う為に着いて行くのを間違えればつらいかも
上の人間は本体からの人間が下っている事が多いので横の繋がりには注意が必要です。
給料&ボーナスを考えればオススメはしませんが人付き合いが上手く楽しくやりたいならいいと思います

倉庫関連
【良い点】 子供が急に熱を出して休まないといけないときにも主婦の人が多いところなので休みは取りやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 女性スタッフの中でグループ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
女性スタッフの中でグループがあったりする。派閥まではいかないが、ベテランさんにはとても気を使う。主婦の人が多いので残業出来るスタッフが限られる。一度残業すると残業出来る事が当たり前と思われ当然のように残業になる。
ベテランでないと断れない。
投稿 ID: ans-2208768

倉庫関連
【良い点】 急に休まないといけなくなった場合融通を利かせてくれる 【気になること・改善したほうがいい点】 残業があまりに多い。定時の時間になっても、仕事が残っていたら当... 続きを読む (全191字)
【良い点】
急に休まないといけなくなった場合融通を利かせてくれる
残業があまりに多い。定時の時間になっても、仕事が残っていたら当たり前のように残業しないといけない。前もって残業出来るか確認してくれれば残業するが、何の声かけもなく残業になり、何時に終わるかも分からない。ベテランの方は残業途中で帰っているが新人は帰るなんてとても言えない雰囲気。
投稿 ID: ans-2172040

関連情報まとめ / 岡山センコー運輸株式会社

岡山センコー運輸の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】子供が急に熱を出して休まないといけないときにも主婦の人が多いところなので休みは取りやすい【気になること・改善したほうがいい点】女性スタッフの中でグループがあっ...」など、岡山センコー運輸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山センコー運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。