島根県住宅供給公社の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 島根県住宅供給公社

島根県松江市
不動産業界

シマネケン
島根県松江市
不動産

島根県住宅供給公社の関連情報まとめ

島根県住宅供給公社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 島根県住宅供給公社

その他の建築・土木関連職
【良い点】

【良い点】 よい意味で公務員的な仕事なので、民間のようにきつくない。給与水準は地元ではよいほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 公営住宅管理業務につくと、住宅に住む方からの苦情対応で休日に関わらず電話が鳴り、休んだ気がしない。 若い人が少ないので、必然的に仕事は若手に雑務含めまわってくる。 狭い職場なので、噂や陰口は一瞬で広まるので、そういうことがドライに受け入れられる人には良いと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 島根県住宅供給公社

category-examination 面接 島根県住宅供給公社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 島根県住宅供給公社

島根県住宅供給公社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】よい意味で公務員的な仕事なので、民間のようにきつくない。給与水準は地元ではよいほうだと思う。【気になること・改善したほうがいい点】公営住宅管理業務につくと、住宅に住む方からの苦情対応で休日に関わらず電話が鳴り、休んだ気がしない。若い人が少ないので、必然的に仕事は若手に雑務含めまわってくる。狭い職場なので、噂や陰口は一瞬で広まるので、そういうことがドライに受け入れられる人には良いと思う。」など、島根県住宅供給公社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら島根県住宅供給公社社員の口コミで幅広く調べられます。