1. 島根県住宅供給公社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

島根県住宅供給公社

島根県松江市
不動産業界

島根県住宅供給公社
シマネケンジユウタクキヨウキユウコウシヤ
島根県松江市
不動産

島根県住宅供給公社の関連情報まとめ

島根県住宅供給公社を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】

【良い点】 よい意味で公務員的な仕事なので、民間のようにきつくない。給与水準は地元ではよいほうだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 公営住宅管理業務につくと、住宅に住む方からの苦情対応で休日に関わらず電話が鳴り、休んだ気がしない。 若い人が少ないので、必然的に仕事は若手に雑務含めまわってくる。 狭い職場なので、噂や陰口は一瞬で広まるので、そういうことがドライに受け入れられる人には良いと思う。

島根県住宅供給公社の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

島根県住宅供給公社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

島根県住宅供給公社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、島根県住宅供給公社の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、島根県住宅供給公社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。