アーキスコープの年収/給料/ボーナス/評価制度

岡山県岡山市北区
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

アーキスコープの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ガイア

20代前半 社員クラス アミューズメント関連職
【良い点】 新卒で入りましたが、他の新卒給料と比べると格段に良かったと思います。 住宅手当や福利厚生もきちんとしていました。 残業も全体的に少なかった方だと思います。 ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
住宅手当や福利厚生もきちんとしていました。
残業も全体的に少なかった方だと思います。
リニューアル直前になると、サービス残業などをしないと仕事が終わりませんでした。
30時間以上は残業できないので、残業して稼ぐ事はできませんでした。
瀬戸内エンジニアリング株式会社

CADオペレータ(建築・製図)
興南設計株式会社

30代後半 主任クラス CAD(機械)
【良い点】 働いている人間はいい人が多いとは思います。未経験でもじっくり教えて成長してもらいたいという考えはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地... 続きを読む (全179字)
【良い点】
地元(岡山)での勤務は期待しないほうが良いと思います。
転勤で県外へ出ても良いという方でないと後悔するかと思います。
やはり給料面では昇給、ボーナスともに中小企業といった感じは否めないですね。
株式会社ウエスコ

30代前半 主任クラス コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 良い点は大手企業なので安定しています。福利厚生もしっかりとしてる。転勤や出向の時は住宅を準備してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が本社... 続きを読む (全178字)
【良い点】
給料が本社の岡山を基準なので都市部ではかなり給料が安くなるので大変です。昇給も資格を取らないと全然上がりません。資格と言っても技術士やrccmなどの取得にかなり大変な資格を取らないと出世もしません。
アセス株式会社

年収や役職は経験や勤続年数ではなく、社長の独断によってのみ決まります。長時間の残業をしても「裁量労働制」などという考え方を持ち出し、残業代の支払いはなく無料労働になるこ... 続きを読む (全114字)
年収や役職は経験や勤続年数ではなく、社長の独断によってのみ決まります。長時間の残業をしても「裁量労働制」などという考え方を持ち出し、残業代の支払いはなく無料労働になることさえあります。
本当にこれで安心して生活できるでしょうか。
投稿 ID: ans-2032393

関連情報まとめ / 株式会社アーキスコープ

アーキスコープの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アーキスコープのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。