アーキスコープの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社アーキスコープ
ア-キスコ-プ
岡山県岡山市北区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社アーキスコープの関連情報まとめ

株式会社アーキスコープを見た人はこんな企業も見ています

アーキスコープの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ガイア

課長クラス
経営企画
アセス株式会社

興南設計株式会社

CAD(機械)
【良い点】
地元(岡山)での勤務は期待しないほうが良いと思います。
【良い点】 働いている人間はいい人が多いとは思います。未経験でもじっくり教えて成長してもらいたいという考えはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地元(岡山)での勤務は期待しないほうが良いと思います。 転勤で県外へ出ても良いという方でないと後悔するかと思います。 やはり給料面では昇給、ボーナスともに中小企業といった感じは否めないですね。
株式会社エイト日本技術開発

コンサルタント(建築・土木関連)
20代後半 社員クラス コンサルタント(建築・土木関連)
株式会社ウエスコ

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 良い点は大手企業なので安定しています。福利厚生もしっかりとしてる。転勤や出向の時は住宅を準備してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が本社の岡山を基準なので都市部ではかなり給料が安くなるので大変です。昇給も資格を取らないと全然上がりません。資格と言っても技術士やrccmなどの取得にかなり大変な資格を取らないと出世もしません。

アーキスコープの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アーキスコープのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。