凸版西日本印刷加工の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 凸版西日本印刷加工株式会社

福岡県古賀市
デザイン・出版・印刷業界

トツパンニシニホンインサツカコウ
福岡県古賀市
デザイン・出版・印刷

凸版西日本印刷加工株式会社の関連情報まとめ

凸版西日本印刷加工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 凸版西日本印刷加工株式会社

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 ボーナスがそこそこ良い。が、その分きつい仕事も多かった。多少きつくてもやりがいでやれる人にはとても向いていると思う。仕事内容は楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩しがちになってしまう。辛い時に相談出来るような環境でなかった。メンタル面に自信の無い人はやめておいたろうが良いだろう。私はその点で無理がたたってしまった。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 多くの業種の方と接点が持てる。自分が知らない世界が広がって、勉強すれば楽しくなったと思います。先輩方もフォローしてくれましたが、自分が難しくしてしまいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 よく理解できないうちに辞めました。多くのことに接するうちに、自分の能力に疑問を生じてしまい、気持ちに混乱をきたしてしまいました。自分には合わなかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 凸版西日本印刷加工株式会社

その他営業関連職

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 凸版西日本印刷加工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 凸版西日本印刷加工株式会社

凸版西日本印刷加工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】多くの業種の方と接点が持てる。自分が知らない世界が広がって、勉強すれば楽しくなったと思います。先輩方もフォローしてくれましたが、自分が難しくしてしまいました。【気になること・改善したほうがいい点】よく理解できないうちに辞めました。多くのことに接するうちに、自分の能力に疑問を生じてしまい、気持ちに混乱をきたしてしまいました。自分には合わなかったです。」など、凸版西日本印刷加工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら凸版西日本印刷加工社員の口コミで幅広く調べられます。