1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トツパンニシニホンインサツカコウ
福岡県古賀市
デザイン・出版・印刷

凸版西日本印刷加工株式会社の関連情報まとめ

凸版西日本印刷加工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

凸版西日本印刷加工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
上下関係に関わらず、フレンドリーに接する社風でした。
【良い点】 業務を負担する量は人によってかなり偏りますが、やりがいはとてもあります。 上下関係に関わらず、フレンドリーに接する社風でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給などは非常に厳しいです。部署にもよるかと思いますが、所属していた部署はほぼありませんでした。 かなり品質を求められる割に同じような失敗を起こし、クレームを繰り返しがち。

年収データ

その他営業関連職

ルートセールス・代理店営業

凸版西日本印刷加工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、凸版西日本印刷加工の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら凸版西日本印刷加工社員の口コミで幅広く調べられます。