1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

トツパンニシニホンインサツカコウ
福岡県古賀市
デザイン・出版・印刷

凸版西日本印刷加工株式会社の関連情報まとめ

凸版西日本印刷加工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

凸版西日本印刷加工の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

2009年頃
グラフィックデザイナー
2009年頃
【良い点】
【良い点】 業務に関する必要最低限のことは教えてくれる。良くも悪くもそれ以上でもそれ以下でもない平坦な印象。業務にもよるとは思うが、熱のこもった指導や至れり尽くせりの教育体制を期待しているのであれば、肩すかしを食らうかも。しかしながら、業務上必要なことは、しっかりと教えてくれた印象がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は非正規がおおかったので、全体的に淡々と作業している印象。手抜きが多い人も見受けられた。

凸版西日本印刷加工の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】業務に関する必要最低限のことは教えてくれる。良くも悪くもそれ以上でもそれ以下でもない平坦な印象。業務にもよるとは思うが、熱のこもった指導や至れり尽くせりの教育...」など、凸版西日本印刷加工の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら凸版西日本印刷加工社員のクチコミで幅広く調べられます。