1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

トツパンニシニホンインサツカコウ
福岡県古賀市
デザイン・出版・印刷

凸版西日本印刷加工株式会社の関連情報まとめ

凸版西日本印刷加工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

凸版西日本印刷加工の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 ボーナスがそこそこ良い。が、その分きつい仕事も多かった。多少きつくてもやりがいでやれる人にはとても向いていると思う。仕事内容は楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩しがちになってしまう。辛い時に相談出来るような環境でなかった。メンタル面に自信の無い人はやめておいたろうが良いだろう。私はその点で無理がたたってしまった。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 多くの業種の方と接点が持てる。自分が知らない世界が広がって、勉強すれば楽しくなったと思います。先輩方もフォローしてくれましたが、自分が難しくしてしまいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 よく理解できないうちに辞めました。多くのことに接するうちに、自分の能力に疑問を生じてしまい、気持ちに混乱をきたしてしまいました。自分には合わなかったです。

凸版西日本印刷加工の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】多くの業種の方と接点が持てる。自分が知らない世界が広がって、勉強すれば楽しくなったと思います。先輩方もフォローしてくれましたが、自分が難しくしてしまいました。...」など、凸版西日本印刷加工の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら凸版西日本印刷加工社員の口コミで幅広く調べられます。