1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県古賀市
/ デザイン・出版・印刷

凸版西日本印刷加工株式会社の関連情報まとめ

凸版西日本印刷加工の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他営業関連職
【良い点】 ボーナスがそこそこ良い。が、その分きつい仕事も多かった。多少きつくてもやりがいでやれる人にはとても向いていると思う。仕事内容は楽しかった。 【気になること・... 続きを読む (全177字)
【良い点】
体調を崩しがちになってしまう。辛い時に相談出来るような環境でなかった。メンタル面に自信の無い人はやめておいたろうが良いだろう。私はその点で無理がたたってしまった。
投稿 ID:ans-3059024 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 多くの業種の方と接点が持てる。自分が知らない世界が広がって、勉強すれば楽しくなったと思います。先輩方もフォローしてくれましたが、自分が難しくしてしまいました... 続きを読む (全183字)
【良い点】
よく理解できないうちに辞めました。多くのことに接するうちに、自分の能力に疑問を生じてしまい、気持ちに混乱をきたしてしまいました。自分には合わなかったです。
投稿 ID:ans-3028988 クチコミ詳細

凸版西日本印刷加工の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】多くの業種の方と接点が持てる。自分が知らない世界が広がって、勉強すれば楽しくなったと思います。先輩方もフォローしてくれましたが、自分が難しくしてしまいました。...」など、凸版西日本印刷加工の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら凸版西日本印刷加工社員のクチコミで幅広く調べられます。