1. 凸版西日本印刷加工株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

凸版西日本印刷加工株式会社

福岡県古賀市
デザイン・出版・印刷業界

凸版西日本印刷加工株式会社
トツパンニシニホンインサツカコウ
福岡県古賀市
デザイン・出版・印刷

凸版西日本印刷加工株式会社の関連情報まとめ

凸版西日本印刷加工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 ボーナスがそこそこ良い。が、その分きつい仕事も多かった。多少きつくてもやりがいでやれる人にはとても向いていると思う。仕事内容は楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩しがちになってしまう。辛い時に相談出来るような環境でなかった。メンタル面に自信の無い人はやめておいたろうが良いだろう。私はその点で無理がたたってしまった。

凸版西日本印刷加工の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

凸版西日本印刷加工株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

凸版西日本印刷加工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、凸版西日本印刷加工の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、凸版西日本印刷加工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。