公益財団法人岡山県環境保全事業団の転職・採用情報・社員口コミ

1. 公益財団法人岡山県環境保全事業団

公益財団法人岡山県環境保全事業団

岡山県岡山市南区
環境業界

公益財団法人岡山県環境保全事業団
コウエキザイダンホウジンオカヤマケンカンキヨウホゼンジギヨウダン
岡山県岡山市南区
環境

公益財団法人岡山県環境保全事業団の関連情報まとめ

公益財団法人岡山県環境保全事業団を見た人はこんな企業も見ています

株式会社アールエコ

株式会社アールエコ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 多角的に事業を展開している。浄化槽事業は独占なので現状高収益で見かけ上企業収益に問題はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 展開している事業の中には、大きく損益を出していると思われる事業も散見されたが黒字化の対策は在籍中には見えなかった。現在は対処している可能性はあるが、抜本的な改革は企業構造上困難だと思われる。役職者の高齢化が深刻で、引き継ぎが円滑に行われていない。
株式会社クラカン

株式会社クラカン

正直、給料が安い。
【気になること・改善したほうがいい点】 正直、給料が安い。 交通費や住宅手当、食事手当といった手当が有るものの独身の方で一人暮らしとなると、だいぶ節約をしていかないと生活が厳しい。 また、既婚者の方で子供さんがいる方だと共働きはほぼ必須なレベル。 中途採用で入社された場合、前職の職務経歴等があまり評価されておらず基本給が新卒者と5000円程度しか変わらない。
有限会社クリーンセンター瀬戸内

有限会社クリーンセンター瀬戸内

【良い点】
現場作業員は良い
作業も匂いさえ気にならなければ苦にはならない
残業もなく自分の時間がもてる
管理者がダメすぎる
何も仕事していないのに役員報酬が以上に高すぎる
【良い点】 現場作業員は良い 作業も匂いさえ気にならなければ苦にはならない ただ田舎なので、道を覚えるのが大変だと思う…アナログなので自分なりにデジタル化していけば良いと思う 残業もなく自分の時間がもてる 【気になること・改善したほうがいい点】 管理者がダメすぎる 何も仕事していないのに役員報酬が以上に高すぎる 言っている事が二転三転する事が多々あるので非常に困る事が多い

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 公益財団法人岡山県環境保全事業団

公益財団法人岡山県環境保全事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

公益財団法人岡山県環境保全事業団の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人岡山県環境保全事業団社員の口コミで幅広く調べられます