アップル動物病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県尼崎市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

アップル動物病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 スタッフさん同士がすごく仲が良く、何か相談したいことがあった場合に主任などへ相談しやすい。また、女性が多いので子供の件などで都合が悪く出勤できないことがあっ... 続きを読む (全198字)
【良い点】
スタッフさん同士がすごく仲が良く、何か相談したいことがあった場合に主任などへ相談しやすい。また、女性が多いので子供の件などで都合が悪く出勤できないことがあったとしてもお休みが頂けたりする場合があります。他の病院と比べ、やりたいことをやらせてもらえることが多いです。
曜日によってはスタッフが少ない時があるのでそれを補えればなおよしと思われます。
投稿 ID: ans-2077434

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 病気の子が元気になって帰って行ったり、なかなかご飯をくちにしない子が食べるようになったりするととてもやりがいを感じます。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全197字)
【良い点】
気に入られる人はそれなりにいやすい環境かもしれませんが、院長に気に入られなければ八つ当たりを受けてしまったりと仕事以外のストレスがかなりあります。言ってることもその時その時で感情によってバラバラだったりと対応が大変です。

関連情報まとめ / アップル動物病院

アップル動物病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】病気の子が元気になって帰って行ったり、なかなかご飯をくちにしない子が食べるようになったりするととてもやりがいを感じます。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、アップル動物病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアップル動物病院社員のクチコミで幅広く調べられます。