済家会島原保養院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県島原市
/ 医療・医薬

済家会島原保養院の 評判・社風・社員 のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】 休みが多い事くらいしかありません。 時間に追われない事も良い点かもしれませんが。他の職場との雰囲気は良いと思いますし、先生への気配りができる人ならば上手くい... 続きを読む (全185字)
【良い点】
休みが多い事くらいしかありません。
時間に追われない事も良い点かもしれませんが。他の職場との雰囲気は良いと思いますし、先生への気配りができる人ならば上手くいくと思います。
とにかく毎日する事がなくてどうしようもなくなります。上司に指示をあおいでも自分で考えろと言われ、怒られ嫌味を言われますので毎日が苦痛に感じます。

ドライバー・配送関連
【良い点】 休日は多い。時間も定時で上がれるのでそこは評価できます。休みが多いのが好きな方はいいでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司のパワハラで前任... 続きを読む (全189字)
【良い点】
上司のパワハラで前任者は3人やめて、自分の後も2人辞めてると聞きました。更に給料も手取りで10万円くらいしかないので家族持ちはまず生活していけません。あと、女性の発言力がありますので、それに合わせていくには凄いストレスを伴います。

関連情報まとめ / 済家会島原保養院

済家会島原保養院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】休日は多い。時間も定時で上がれるのでそこは評価できます。休みが多いのが好きな方はいいでしょう。【気になること・改善したほうがいい点】上司のパワハラで前任者は3...」など、済家会島原保養院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら済家会島原保養院社員のクチコミで幅広く調べられます。