一般社団法人愛媛県交通安全協会

愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁業界

一般社団法人愛媛県交通安全協会
イツパンシヤダンホウジンエヒメケンコウツウアンゼンキヨウカイ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

一般社団法人愛媛県交通安全協会の関連情報まとめ

一般社団法人愛媛県交通安全協会を見た人はこんな企業も見ています

一般社団法人愛媛県交通安全協会の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 今でもあるのか分かりませんが、県?の雇用対策で雇われました。振り込め詐欺に気をつけてと、高齢者宅を周る業務でした。二人一組での活動だったので、相方と相性が悪いと苦痛でしかなかったです。またアポイントも取らずに突然訪問するので、迷惑がられることも多々ありました。悪徳商法と怪しむ方もいますし、きちんとするべきでは?と感じていました。
投稿ID ans-2092490 クチコミ詳細

一般社団法人愛媛県交通安全協会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】今でもあるのか分かりませんが、県?の雇用対策で雇われました。振り込め詐欺に気をつけてと、高齢者宅を周る業務でした。二人一組での活動...」など、一般社団法人愛媛県交通安全協会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般社団法人愛媛県交通安全協会社員のクチコミで幅広く調べられます。