1. 一般社団法人愛媛県交通安全協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁業界

一般社団法人愛媛県交通安全協会
イツパンシヤダンホウジンエヒメケンコウツウアンゼンキヨウカイ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

一般社団法人愛媛県交通安全協会の関連情報まとめ

一般社団法人愛媛県交通安全協会を見た人はこんな企業も見ています

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 今でもあるのか分かりませんが、県?の雇用対策で雇われました。振り込め詐欺に気をつけてと、高齢者宅を周る業務でした。二人一組での活動だったので、相方と相性が悪いと苦痛でしかなかったです。またアポイントも取らずに突然訪問するので、迷惑がられることも多々ありました。悪徳商法と怪しむ方もいますし、きちんとするべきでは?と感じていました。
投稿ID ans-2092490 口コミ詳細

一般社団法人愛媛県交通安全協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般社団法人愛媛県交通安全協会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人愛媛県交通安全協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一般社団法人愛媛県交通安全協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般社団法人愛媛県交通安全協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。