1. 一般社団法人愛媛県交通安全協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県松山市
/ 団体・連合会・官公庁

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 今でもあるのか分かりませんが、県?の雇用対策で雇われました。振り込め詐欺に気をつけてと、高齢者宅を周る業務でした。二人一組での活... 続きを読む (全185字)
今でもあるのか分かりませんが、県?の雇用対策で雇われました。振り込め詐欺に気をつけてと、高齢者宅を周る業務でした。二人一組での活動だったので、相方と相性が悪いと苦痛でしかなかったです。またアポイントも取らずに突然訪問するので、迷惑がられることも多々ありました。悪徳商法と怪しむ方もいますし、きちんとするべきでは?と感じていました。
投稿 ID: ans-2092490

一般社団法人愛媛県交通安全協会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 一般社団法人愛媛県交通安全協会

一般社団法人愛媛県交通安全協会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般社団法人愛媛県交通安全協会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般社団法人愛媛県交通安全協会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般社団法人愛媛県交通安全協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。