トータルプリンティング博多の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社トータルプリンティング博多の転職/採用/求人

福岡県福岡市南区
/ その他(メーカー/製造系)

株式会社トータルプリンティング博多
ト-タルプリンテイングハカタ
福岡県福岡市南区
その他(メーカー/製造系)

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

退職理由、退職検討理由
【良い点】 多くのクライアントの印刷物のお仕事を経験することができました。厳しい環境のため自分自身を磨くにはとてもよい経験でした。社用車の使用などが許可されていて大変助... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社トータルプリンティング博多

年収 / 株式会社トータルプリンティング博多

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 株式会社トータルプリンティング博多

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 株式会社トータルプリンティング博多

株式会社トータルプリンティング博多の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】多くのクライアントの印刷物のお仕事を経験することができました。厳しい環境のため自分自身を磨くにはとてもよい経験でした。社用車の使用などが許可されていて大変助かりました。若い間はとてもいい経験になる会社だと思いました。【気になること・改善したほうがいい点】夜が大変遅く、とても大変な毎日でした。しかし印刷業界の悪い環境でありそれを改善するのは不可能に近いと思いました。ますます厳しくなる業界の中でいかに得意分野を絞り効率よい業務を行うことが大切と思いました。」など、トータルプリンティング博多の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトータルプリンティング博多社員のクチコミで幅広く調べられます。