1. 株式会社トータルプリンティング博多に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県福岡市南区
/ その他(メーカー/製造系)

【良い点】 多くのクライアントの印刷物のお仕事を経験することができました。厳しい環境のため自分自身を磨くにはとてもよい経験でした。社用車の使用などが許可されていて大変助... 続きを読む (全238字)
【良い点】
多くのクライアントの印刷物のお仕事を経験することができました。厳しい環境のため自分自身を磨くにはとてもよい経験でした。社用車の使用などが許可されていて大変助かりました。
若い間はとてもいい経験になる会社だと思いました。
夜が大変遅く、とても大変な毎日でした。しかし印刷業界の悪い環境でありそれを改善するのは不可能に近いと思いました。
ますます厳しくなる業界の中でいかに得意分野を絞り効率よい業務を行うことが大切と思いました。

トータルプリンティング博多の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社トータルプリンティング博多

株式会社トータルプリンティング博多の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トータルプリンティング博多に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トータルプリンティング博多の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トータルプリンティング博多の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。