1. 沖縄県農業研究センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県糸満市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 時間内にきっちり仕事を終わることができるのでお子さんがいる主婦には働きやすい職場だと思う.数時間でも有給が取れる.安全管理をしっかりするので作業を安心してで... 続きを読む (全205字)
【良い点】
時間内にきっちり仕事を終わることができるのでお子さんがいる主婦には働きやすい職場だと思う.数時間でも有給が取れる.安全管理をしっかりするので作業を安心してできる.作業の手順をしっかり教えてくれるので,初心者でも業務をこなすことができる.簡単なPC作業を覚えられる.
任期が1年で切れる契約だったので,次の仕事をしっかり探さないといけなかった.あとは特に無し.

沖縄県農業研究センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 沖縄県農業研究センター

沖縄県農業研究センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

沖縄県農業研究センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、沖縄県農業研究センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、沖縄県農業研究センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。