I・E企画の年収/給料/ボーナス/評価制度

I・E企画の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ネクサスレンタカー株式会社

スカイレンタカー株式会社

有限会社ビッグ開発

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 社員クラス その他の事務関連職
基本給が時間給換算で最低賃金+5円くらいの計算の金額です。しかし、無休の残業を強制されるので、実際の支給額は最低賃金を下回ります。ハローワークや求人誌等で提示されている給与が支給されることはありません。際に入社する際に確認したとしても、入社後に変更されています。この事について上司に尋ねても、「今は会社が厳しいのでこれしか出せない」としか返答されません。
賞与は支給されますが、上記と同じ理由で少額です。自分が在職していたときは、賞与1階の至急が1万円でした。無役の従業員は全員同額だったと聞いています。
従業員の給与とは対照的に、創業者の会長は、高級自動車のレクサスに乗り、羽振りが良さそうでした。
株式会社沖縄第一興商

30代後半 課長クラス 法人営業
【良い点】 会社は1部上場企業、休みは多い、車両は持ち帰りオッケー、携帯も持ち帰り、ボーナスは少ないが3回あります。知名度は大きい。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全179字)
【良い点】
会社は1部上場企業ですが、中身は3流基本給は全く規定に合わない、営業職だか、近年は歩合全く付かない、上層部は自分の事しか考えないので、部下はスキルアップしない、従業員どうしの仲も悪い。

関連情報まとめ / I・E企画

I・E企画の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

I・E企画のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。