アール・エムの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アール・エムの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 良い点は全く無いです。大学を卒業してせっかく入った会社なのにこれがブラックかと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日残業で求人サイ... 続きを読む (全270字)
【良い点】
毎日残業で求人サイトに書いている内容は全て嘘。30万円程のホームページを200~300万円で売らなければいけない。社内は入れ替わりが激しく人は使い捨て。数字がなければ罵声は当たり前。社内全員暗い顔で仕事を楽しんでいる人はいない。
社長部長課長みんな自分だけが良ければいい、部下の事を何一つ考えない人達の集まりです。こんな会社を選んでしまいせっかく大学まで行かせてくれた親に申し訳ないです。

【良い点】 色々な経営者が相手なので、さまざまな知識を吸収できる。また、行く現場も自分で任せてもらえるので、色々な業種の現場に行くことができる。飽きが来ないのは魅力のひ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
色々な経営者が相手なので、さまざまな知識を吸収できる。また、行く現場も自分で任せてもらえるので、色々な業種の現場に行くことができる。飽きが来ないのは魅力のひとつ。
商品に関する研修がほとんどなく、すぐ現場を回らされたことは気になった。現場を通して自力で覚えていくという流れ。そのおかげで成長はかなり出来たが。

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 株式会社アール・エム

アール・エムの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】色々な経営者が相手なので、さまざまな知識を吸収できる。また、行く現場も自分で任せてもらえるので、色々な業種の現場に行くことができる。飽きが来ないのは魅力のひと...」など、アール・エムの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアール・エム社員のクチコミで幅広く調べられます。